요즘에는 계란 볶음밥을 즐겨 먹는다요즘에는 계란 볶음밥을 즐겨 먹는다

Posted at 2015.04.23 19:39 | Posted in 공학코드/자취

얼마 전에 집으로부터 반찬이 대량 공급이 되었기 때문에 요즘은 집에서 밥을 즐겨 먹고 있다. 물김치와 총각김치, 배추김치, 싱싱한 채소들도 들어왔기 때문에 볶음밥을 더 즐겨 먹고 있다.



이건 계란반숙상태에서 간장과 다시다, 허브솔트를 섞어서 만든 계란볶음밥이다. 생긴건 저래도 엄청 맛있다.



기존의 계란 볶음밥에 상추와 부추, 양파가 들어간 것이다. 양파를 잘 볶은 다음에 계란을 익히고 밥을 넣는 것이 중요하다.

이 계란 볶음밥들과 함께 시원한 물김치를 먹으면 행복하다.

저작자 표시 비영리 변경 금지
신고

Name __

Password __

Link (Your Website)

Comment

SECRET | 비밀글로 남기기