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매번 가던 막창집 말고 오늘은 다른 곳에 한번 가봤다. 결과는 대만족이다. 평소에 가는 곳보다 훨씬 더 맛있어서 깜짝 놀랐다. 막창 특유의 역한(?) 냄새는 아예 없고 고소한 향만 난다.
크 저 기름진 자태! 후추로 추정되는 것과 막창장이 막창을 더 맛있게 하는 훌륭한 조합이었다. 연탄불로 구워서 연탄향이 나는 것이 꽤나 괜찮다.
다른 찬들은 깔끔하고 시원하게 막창의 맛을 더 돋구어 주는 맛이었다. 다음에 또 가야겠다.
간판을 자세히 보지 않으면 신평막창으로 보이는 것이 특징이다.
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