728x90
반응형
얼마 전에 집으로부터 반찬이 대량 공급이 되었기 때문에 요즘은 집에서 밥을 즐겨 먹고 있다. 물김치와 총각김치, 배추김치, 싱싱한 채소들도 들어왔기 때문에 볶음밥을 더 즐겨 먹고 있다.
이건 계란반숙상태에서 간장과 다시다, 허브솔트를 섞어서 만든 계란볶음밥이다. 생긴건 저래도 엄청 맛있다.
기존의 계란 볶음밥에 상추와 부추, 양파가 들어간 것이다. 양파를 잘 볶은 다음에 계란을 익히고 밥을 넣는 것이 중요하다.
이 계란 볶음밥들과 함께 시원한 물김치를 먹으면 행복하다.
728x90
반응형
'요리' 카테고리의 다른 글
주말에는 소고기무국을 편리하다. (0) | 2024.12.01 |
---|---|
아침에는 간단하게 먹는 것이 좋다. (0) | 2024.06.20 |
자취하는 공학도의 고등어 자반 구이 도전 (0) | 2015.05.30 |
참진 토종닭 백숙용으로 백숙을 하였다. (0) | 2015.04.20 |
1월에 먹은 굴과 천엽 (0) | 2015.04.12 |
전철우 냉면을 주문하였습니다. (0) | 2015.04.08 |
3월 전기 및 가스 고지서 (0) | 2015.03.30 |
2월 자취방에 입주했을 때 확인한 전기계랑기와 가스계량기 (0) | 2015.03.29 |
자취방에서 구워먹는 고기 - 가이타이너 GT-1000WG (0) | 2015.03.21 |
내가 살고 있는 자취방 원룸 구조 (0) | 2015.03.19 |
댓글